Um dein goalunited-Konto und deine persönlichen Daten zu löschen, logge dich ein und gehe zu Startseite -> Persönliche Daten. Wähle anschließend den Tab „Malus“ aus.
Du erhältst eine E-Mail an die registrierte E-Mail-Adresse. Wenn du im Spiel die Löschung beantragt hast, enthält diese E-Mail einen Link zur Bestätigung der Löschung. Wenn du die goalunited-App von Facebook entfernst und die Löschung ihrer Daten beantragst, wird ebenfalls der Prozess zur Löschung des Kontos gestartet. In diesem Fall enthält die E-Mail eine Anleitung zum Erstellen eines neuen Spielpassworts. Du musst das Passwort innerhalb von 72 Stunden festlegen; andernfalls wird das Konto dauerhaft gelöscht. Konten können auch nach längerer Inaktivität gelöscht werden.
Wenn du keine STARS und keinen Premium-Account hast, kann es bis zu 48 Stunden dauern, bis das Konto gelöscht wird.
Wenn du STARS auf deinem Konto hast, erhältst du einen Gutscheincode, mit dem du die STARS auf ein anderes Konto übertragen kannst. Um jedoch zu verhindern, dass Unbefugte ein Konto löschen können, haben wir eine Wartezeit eingeführt. Für Konten mit einem Premium-Account oder STARS gilt eine Wartezeit von 7 Tagen. Wenn du innerhalb der letzten Woche GU-STARS gekauft hast, verlängert sich die Wartezeit auf 2 Wochen.
Sobald das Konto gelöscht wurde, erhältst du eine E-Mail mit einem Gutscheincode. Wenn du dich entscheidest, ein neues Konto mit derselben E-Mail-Adresse zu erstellen, kannst du den Gutscheincode verwenden, um eine Gutschrift für die verbleibenden gekauften GU STARS und Premium-Account-Tage zu erhalten.
Um einen Gutschein einzulösen, klicke auf den STARS-Kontostand deines Kontos, wähle anschließend „Gutschein einlösen“ und gib den Gutschein in das entsprechende Feld ein:

Wenn du aus irgendeinem Grund nur einen deiner Clubs löschen möchtest – etwa weil du gerade erst angefangen und die falsche Liga gewählt hast oder nach einiger Zeit in der aktuellen Liga in einer anderen Liga neu starten möchtest –, gehe zu Karriere -> Top Manager und klicke bei dem Club, für den du den Löschvorgang starten möchtest, auf Löschen:

Zusätzlich zur manuellen Löschung, die der Kontoinhaber für ein gesamtes Konto oder einen einzelnen Club veranlassen kann, können Konten und Clubs auch nach längeren Phasen der Inaktivität automatisch gelöscht werden.
Wenn ein Club seit mindestens 6 Wochen nicht aktiv war, wird er am Ende dieser Saison als inaktiv markiert und für die folgende Saison keiner Liga zugewiesen.
Zu diesem Zeitpunkt wird der Fortschritt des Clubs noch nicht gelöscht. Bleibt der Club nach Saisonende weitere 26 Wochen inaktiv, wird der gesamte Fortschritt des Clubs dauerhaft gelöscht.
Clubs mit einem aktiven Premium-Account sind vor einer Löschung wegen Inaktivität geschützt. Solange der Premium-Account aktiv bleibt, wird der Club nicht als inaktiv markiert und sein Fortschritt bleibt erhalten.
Beachte, dass dieser Schutz nicht gilt, wenn der Club Bankrott geht. In diesem Fall wird der Fortschritt des Clubs dauerhaft gelöscht, selbst wenn ein Premium-Account aktiv ist.
So verhinderst du, dass dein Club wegen Inaktivität gelöscht wird:
Halte einen Premium-Account für den Club aktiv.
Sorge dafür, dass der Club regelmäßig ausreichende Einnahmen erzielt, um seine wöchentlichen Ausgaben zu decken und einen Bankrott zu vermeiden.