Derzeit gibt es keine Möglichkeit, dein Konto unverändert neu zu starten. Die einzige Möglichkeit, die dir bleibt, ist, dein Konto zu löschen und ein neues Konto zu erstellen. Wenn du dein altes Konto löschst, erhältst du außerdem einen Gutschein für alle STARS, die du auf deinem Konto hast, sodass du sie in deinem neuen Konto verwenden kannst.
Um einen Gutschein einzulösen, klicke auf das STARS-Guthaben in deinem Konto, dann auf ''Gutschein einlösen'' und gib den Gutschein in das entsprechende Feld ein:

Der Gutschein funktioniert nur, wenn du ein Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellst!
Der Gutschein, den du nach der Kontolöschung erhältst, enthält nur die verbleibenden gekauften STARS!
Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis ein Konto vollständig gelöscht ist (frühestens bei der nächsten nächtlichen Aktualisierung). Das bedeutet, dass du bis dahin warten musst, bevor du ein neues Konto mit derselben E-Mail-Adresse registrieren kannst. Du kannst natürlich eine andere E-Mail-Adresse verwenden, dich damit registrieren und sie später ändern, sobald das andere Konto vollständig gelöscht ist.
Wenn du STARS oder einen Premium-Account auf deinem Konto hast, musst du 7 Tage warten, bevor du dein Konto löschen kannst. Wenn du in der letzten Woche GU STARS gekauft hast, musst du 14 Tage warten. Dies geschieht zu deinem Schutz, um zu verhindern, dass Unbefugte ein Konto unwiderruflich löschen.