Die United Lounge

united

In der United Lounge können alle United Veranstaltungen verwaltet werden. Du kannst dir ebenfalls alle öffentlichen Veranstaltungen ansehen, egal, ob du daran teilnimmst oder nicht. Besitzer eines Premium Accounts können United Veranstaltungen beobachten. Du musst nicht daran teilnehmen, um sie zu sehen oder zu beobachten.

Hier kannst du auch neue United Veranstaltungen mit vielen Auswahlmöglichkeiten erstellen.

Meine Wettbewerbe

Hier erhälst du eine Liste aller Wettbewerbe:

• Wettbewerbe an denen dein Verein gerade teilnimmt oder teilgenommen hat
  • Wettbewerbe, die du kürzlich veranstaltet hast
  • Wettbewerbe, die du kürzlich beobachtet hast

Wenn du einen Wettbewerb aus der Liste auswählst, werden dir alle gewählten Einstellungen angezeigt. Wähle einen der 4 Reiter rechts unten, um noch mehr Informationen zu erhalten. Du kannst eine Liste aller Teilnehmer, die Pressemitteilungen und den Spielplan einsehen. Lese weiter, um mehr über die Optionen zu erfahren, zwischen denen du wählen kannst.

Suchoptionen

Um einen bestimmten Wettbewerb zu finden oder um einen Wettbewerb zu finden, an dem du teilnehmen kannst, kannst du einige Filter festlegen. Hierzu wählst du den Suchenreiter ganz oben. Manche Filter können gemeinsam gewählt werden, während andere sich ausschleißen.

Bei der Schnellsuche wählst du nur die Art des Wettbewerbes, nach dem du suchst. In der erweiterten Suche kannst du auch nach einer bestimmten Größe, Status und den gewählten Einstellungen suchen.

Wenn du einen Wettbewerb aus der Liste auswählst, werden dir alle Einstellungen angezeigt. Ebenso kannst du den Wettbewerb beobachten (nur mit einem Premium Account) oder daran teilnehmen.

Einen United Wettbewerb erstellen

Einen United Wettbewerb zu erstellen ist sehr einfach. Ein selbsterklärendes Dialogsystem wird dir dabei helfen.Creating a United Event is very easy.

Veranstaltungstyp

Zunächst musst du den Veranstaltungstyp wählen, den du erstellen möchtest. Hierbei stehen dir 3 Typen zur Auswahl:

•  United Pokal: Pokale können in verschiedenen Größen erstellt werden. Jeder Wettkampf wird im Ko-System und ohne Rückspiele ausgespielt. Wenn weniger als die Hälfte der maximalen Teilnehmerzahl am Pokal teilnehmen, wird der Pokal abgesagt und die gezahlten GU STARS zurückgezahlt.
  • United Ligen: Ligen können mit einer Teilnehmerzahl von 4 bis 20 Teams erstellt werden. League Events can be generated for a number of 4 up to 20 teams. sollten sich weniger Vereine anmelden, als die maximale Teilnehmerzahl vorsieht, wird die Liga zurückgestuft und die Trophäe automatisch angepasst. Da die Kosten an GU STARs von der Ligengröße abhängen, werden die überschüssigen in diesem Fall zurückerstattet. Wenn weniger als 4 Teams an einer Liga teilnehmen, wird die Liga komplett abgesagt.
  • United Turnier: United Turniere stellen eine Kombination aus Pokal und Liga dar. Sie starten mit einer kurzen Phase im Ligenmodus und enden mit einer Ko-Phase, an der die Gewinner der Ligenphase teilnehmen.

(mehr Informationen zu United-Pokale, -ligen und Turnieren)

(Um ein 1on1 zu erstellen, wähle den Menüpunkt "1on1")

Einstellungen

Allgemeine Einstellungen

• Name - wähle einen individuellen Namen für deinen Wettbewerb
  • Zahl der Teilnehmer - die maximale Anzahl der Teilnehmer
  • versteckter Wettbewerb - nicht öffentliche Wettbewerbe können nicht durch die Suche gefunden und auch nicht durch andere Manager beobachtet werden. Die Teilnahme an nicht öffentlichen Wettbewerben ist nur durch eine Einladung des Veranstalters möglich (Du lädst andere Vereine über die Kontaktseite ein.)
  • Passwort - wenn du ein Passwort eingibst, können andere Vereine an öffentlichen Wettbewerben nur dann teilnehmen, wenn sie das Passwort kennen.
  • selbst teilnehmen - als Veranstalter am Wettbewerb teilnehmen
  • erweiterte Einstellungen - wenn du diese Option aktivierst, werden weitere Einstellungsmöglichkeiten freigeschalten

Erweiterete Einstellungen und Filter

Nur die folgenden Optionen können gleichzeitig gewählt werden:

• Laddermodus - spiele um Ladderpunkte
  • Handicap - spiele mit einem Handicap. (Ein Handicap ist eine gute Einstellung, wenn Teams mit unterschiedlichen Stärken an einem Wettbewerb teilnehmen. So werden die Teams ausgeglichen und jeder erhält die Chance durch gute Aufstellungen und die richtige Taktik zu gewinnen.)

Zusätzlich können bis zu 5 "Bedingungen zur Teilnahme" festgesetzt werden. Diese Optionen sind:

• Filter nach Stärke
  • Filter nach Land
  • Filter nach Ligenstufe
  • Filter nach Ladderpunkten

Nur Teams, die auf alle gewählten Bedingungen zutreffen, können am Wettbewerb teilnehmen.

Spieltermine

Zunächst legst du fest, ob es auch Rückspiele geben soll. Ligen und Turniere ermöglichen diese Einstellung.

Danach wählst du die Spieltermine, indem du darauf klickst. Es ist möglich einen kompletten Wettbewerb an einem Tag auszutragen oder ihn über einen längeren Zeitraum zu ziehen.Then you can select match dates by clicking them.

Zuletzt kann die Dauer der Anmeldungsphase gewählt werden (1-31 Tage). Der Schlusspunkt zur Anmeldung und der Zeitpunkt des ersten Spieltages werdne sofort berechnet. Auch der Zeitpunkt des letzten Spieles wird angezeigt.

Bitte beachte, dass ein Pokal, der mit Spielen in einem Intervall von 4 Stunden gespielt wird, nur sehr wenig Zeit lässt, um eine Aufstellung abzspeichern. Deshalb musst du die Aufstellung für alle Unitedwettbewerbe  bis 30 Minuten vor dem Anpfiff des Spiels abspeichern.

Kosten

Hier siehst du die Kosten für den Wettbewerb. United Pokale kosten für jeden Teilnehmer 150 GU STARS, die Kosten für United Ligen hängen von der Anzahl der Spieltage ab (weniger als 100 GU STARS pro Spiel) Die Anzahl der Spieltage wird ebenfalls angezeigt.

Du kannst auch die kompletten Kosten für den Wettbewerb übernehmen. In diesem Fall ist die Teilnahme für alle anderen Vereine kostenlos.

Zuletzt kannst du eine kurze Beschreibung deines Wettbewerbes eingeben und die Trophäe anschauen, bevor du den Wettbewerb erstellst. Klicke einfach auf den Button, der dir die Kosten anzeigt.

Hinweise

• Du kannst an so vielen Wettbewerben am Tag und in der Woche teilnehmen, wie du willst.
  • Spieltage, die zur selben Zeit stattfinden sind kein Problem, da der Liveticker jedes einzelne Spiel anzeigen wird.