Página de contacto

En la página de contacto puedes encontrar casi toda la información acerca de un club, incluido el tuyo propio. Este es el lugar perfecto para ver tu próximo rival.

Para abrir la página de contacto de tu próximo oponente o la tuya, puedes hacer click en el escudo del club en la parte superior de la pantalla que muestra el siguiente partido. También puedes encontrar tu propia página de contacto en el menú "Club".

Hay muchas maneras de llegar a la página de contacto de otros clubes. Puedes hacer click en un equipo en la tabla de la liga, la lista de camigos, la búsqueda del club y en cualquier lugar en el juego donde se pueda ver otra el escudo o el nombre de equipo de otro manager.

Vista general

pic

La vista general proporciona detalles generales sobre el manager y su club. En tu propia página de contacto puedes cambiar tu nombre de equipo, de peña y de estadio.

En la parte izquierda tienes diferentes formas de interactuar con el otro manager. Puedes escribir un mensaje, enviarle una solicitud de amistad, o desafiar a este equipo a un partido.

A la derecha se puede ver la vitrina de trofeos del club y un resumen de los principales logros del equipo.

Estadio

En la pestaña del estadio puedes echar un vistazo a tu propio estadio o al de otro compañero. (En tu propia página la imagen se puede pinchar para llevarte a tu comlejo del estadio)

Escudo y equipación

Aquí puedes echar un vistazoa los escudos y camisetas de otros equipos. En tu propia página puedes subir un nuevo logo aquí y establecer tus diseños de camisetas.

Plantilla

Aquí podrás obtener una gran cantidad de información acerca de los jugadores del equipo. En las páginas de contacto del otros equipos se oculta el salario de cada jugador. Puedes obtener una gran visión de conjunto acerca de tu oponente aquí. También puedes ver los jugadores que están sancionados debido a una tarjeta roja, cuáles están lesionados, y cómo sestán de forma. Puede ser de gran ayuda para decidir tu estrategia.

squad

Fichajes

Aquí tienes una lista de las últimas transferencias. Una vez más, en las páginas de otros managers se ocultan algunos valores.

Transfers

Calendario de partidos

Aquí puedes obtener una vista general de los últimos partidos y de los próximos. (En tu propia página también se pueden determinar alineaciones gracias al botón situado en el lado derecho junto a los próximos partidos).
Sugerencia: El pequeño signo "+" a la derecha junto a los próximos partidos en las páginas de otro equipo te permite reservar el partido para verlo en el directo.

matches

Estadísticas

Como usuario premium recibirás una gran cantidad de valiosa información aquí. Puedes obtener información sobre el propio equipo, los jugadores, los logros del club y transferencias.

stats

Sede del club

La sede del club muestra otra vez la vitrina de trofeos, así como las bandernas conseguidas..

Coleccionar banderas es un pequeño reto en goalunited. Para ganar una bandera todo lo que tienes que hacer es jugar un partido contra un equipo de ese país.

En tu propia página también puedes administrar qué trofeos y banderines deseas mostrar en tu vitrina de trofeos.

clubhouse