Búsqueda de managers y equipos

Para buscar un manager o equipo concreto tienes que ir a 'Inicio  Buscar'.

Hay dos pestañas disponibles en la parte superior dependiendo de si vas a buscar a un manager o a un equipo. Si no sabes el nombre completo puedes escribir solo una parte y obtendrás una lista que incluye lo escrito en las condiciones de búsqueda. La búsqueda incluye todos los países e idiomas.

Pulsando en la lupa anexa al nombre, accederás a la página de contacto del club seleccionado.

Search