Navigation

La navigation dans Manager Football est assez intuitive. Il ya plusieurs façons de naviguer sur les différentes pages.

Le menu principal

La façon la plus simple c'est d'utiliser le menu sur le bas de votre écran Manager Football. Vous pouvez trouver toutes les pages du jeu ici.

• Les boutons au milieu vous permettent de naviguer dans le jeu même.
  • Les boutons sur la gauche vous permettent de vous déconnecter/commuter entre vos clubs, de tourner le son et de l'éteindre (le son est un fonctionnalité en train d'être développée), d'accéder au menu "premium" pour prolonger votre compte et d'accéder à la page précédente ou suivante.
  • Les boutons sur la droite vous donnent accès à la boutique pour acheter des Etoiles "STARS", enregistrer vos entrées sur la page en cours et vous connecter au forum.

Le menu à droite

Le menu du coté droit de l'écran vous donne accès à la partie sociale du jeu:

• La liste de contacts - voir la liste d'amis et les clubs dont vous êtes fans qui vous permettent facilement d'accéder à leur page de contact.
  • Le mentor - voir les tâches ouvertes et les messages antérieurs
  • La boîte de réception - Voir les messages reçus ou envoyer un nouveau message
  • Matchs amicaux et d'entraînement - Vous pouvez défier d'autres équipes d'ici ou de leur page de contact
  • Inviter-un-ami - inviter vos amis à jouer manager football et y suivez vos récompenses.
  • Aide et support - support en jeu, le forum et les réponses manager football

Raccourcis

Card deck: "jeu de cartes" Vous pouvez aller sur votre "card deck" en cliquant directement dessus sur le coté gauche de votre écran. Cela est plus simple pour vous servir des cartes durant le jeu.

Prochain match : En haut de votre écran, au milieu, vous allez voir votre prochain match. Cette fonction est très utile. Vous pouvez cliquer sur le logo de l'équipe pour ouvrir sa page et ainsi accéder aux information utiles de votre prochain adversaire. Vous pouvez également cliquer sur l'heure et la date pour mettre en place votre formation contre le prochain adversaire.