Messages

La boîte de réception

Cliquez sur le symbole en forme d'enveloppe dans le menu sur le côté droit de votre écran pour ouvrir votre boîte de réception. Le chiffre sur l'icône indique le nombre de messages non lus.

Pour envoyer un message vous pouvez répondre à un message privé que vous avez reçu, utilisez l'onglet écrire pour commencer une conversation. Sinon vous pouvez aussi utiliser la page de contact des clubs pour envoyer un message à un autre manager.

Tous les messages qui arrivent sont enregistrés dans votre boîte de réception jusqu'à 50 messages maximum. Les messages non lus sont marqués d'une étoile jaune. De temps en temps vous recevrez aussi des messages de Manager Football (goalunited) sur les modifications ou mises à jour du jeu.
Au bout de six mois les messages sont effacés automatiquement. S'il y a des information que vous souhaitez sauvegarder, il est nécessaire de le sauvegarder ailleurs sur votre ordinateur.

Si un message viole le règlement vous pouvez le signaler au support en cliquant sur le triangle vert que vous voyez dans le message.
Attention: Soyez sûr de suivre la Netiquette, n'insultez personne et n'utilisez pas de termes inappropriés. Si vous le faîtes votre compte pourrait être fermé de façon permanente !