Procurar clubes e gestores

Estás a tentar encontrar um clube ou um treinador específico? Basta seleccionares "Início" -> "Procurar" e iniciar a procura.

Terás 2 abas na parte superior do menu, uma para pesquisares clubes e outra para treinadores. Se não sabes o nome completo do que estás a procurar, insere apenas a primeira parte e irás ter uma lista completa de todos os nomes que correspondem à pesquisa que efectuaste. Na pesquisa são incluidos todos os países e divisões do jogo.

Basta apenas fazeres duplo clique em cima do nome do clube ou clicar no simbolo da lupa para seres encaminhado para a página de contactos do clube.

Search