Jogos United

O sistema United

united

Para todos aqueles treinadores que não se satisfazem apenas com os jogos normais, ou seja, jogos da Liga, taça e amigáveis, temos outra opção: Jogos United! Não existe nada melhor para obter fama e glória, troféus na casa do clube, experiência como treinador, ganhar Pontos United para o troféu United e o entusiasmo da competição entre os teus amigos e outros treinadores do goalunited.

Os Jogos United não têm os mesmos efeitos do que os outros jogos no goalunited. A tua equipa irá competir no estado em que está, mas não será afectada pelos jogos United. Os teus jogadores não perderão energia ou ganharão experiência. As lesões e os cartões recebidos pelos jogadores irão desaparecer mal termine o jogo United.

Geralmente, os jogos United United terão de ser pagos com Estrelas GU, a não ser que façam parte de alguma oferta promocional.

Jogos 1-on-1 dão a hipótese de criar um jogo espontâneamente (contra um adversário específico ou ao acaso), ao mesmo tempo que te divertes competindo contra amigos e colegas numa Liga, Taça ou Torneio United. O ranking United mostra o quão activa e bem sucedida é a tua equipa nos eventos United.

Funcionalidades especiais dos jogos United

• Não existem efeitos positivos nos jogadores (e.g. Não ganham experiência)
  • Não existem efeitos negativos nos jogadores (e.g. Não há perda de energia, as lesões e cartões são removidos no fim dos jogos)
  • O esforço é fixado nos 100%
  • Não existem receitas relativas ao estádio (o preço dos bilhetes é de 0)
  • Ganho de pontos United para o troféu United
  • Ganho ou perda de pontos Ladder (Se for seleccionado o modo Ladder)
  • Os jogos podem ser jogados em modo Handicap