Notícias do clube

As notícias do clube são uma boa forma de obter uma visão geral sobre o que se está a passar com a tua equipa. As notícias do clube estão disponíveis logo na página de entrada quando efectuas login, só tens que seleccionar o separador "Notícias Clube".

Notícias do Clube

As notícias do clube dão-te uma visão geral sobre os que está a acontecer com a tua equipa. Terás informação sobre:

• Receitas de bilheteira
  • Receitas do complexo desportivo
  • Informações sobre os patrocínios
  • Observação e promoção de júniores
  • Construção e reparação de edifícios
  • Vendas e compras de jogadores
  • Jogos (Liga, Amigáveis, Masters Internacional e Jogos de Treino)
  • Informações sobre novo staff e formação de funcionários
  • Cupões utilizados
  • Actualizações nas observações do bazar
  • Jogos de júniores