Wie bekomme ich STARS?

GU STARS müssen im Shop gekauft werden. STARS können im Spiel auch über die Saisonziele, oder beim International Masters verdient werden, außerdem gibt es in manchen Ländern die Möglichkeit, STARS über externe Aktionen zu verdienen. Um deine Möglichkeiten herauszufinden, gehe in den Shop. Hierfür musst du auf das sternesymbol rechts unten klicken.

Im Shop wirst du unterschiedlich große Pakete vorfinden und du kannst alle Bezahlmöglichkeiten einsehen, die dir zur Verfügung stehen. Falls dir nicht der Shop deines Landes angezeigt wird, könntest du die Möglichkeit haben dies oben rechts zu ändern.

Kreditkarte und Paypal funktioniert immer, selbst, wenn das falsche Land ausgewählt wurde.

Wenn du eine Bezahlmöglichkeit auswählst, achte auf die Dauer. Bei manchen erhälst du deine STARS sofort, bei anderen musst du eventuell ein paar Tage warten.

Wenn du dich für eine Bezahlmöglichkeit entschieden hast, klick auf auswählen. wir arbeiten mit vertrauenswürdigen und bekannten Bezahlanbietern weltweit zusammen. Wenn du deine auswahl getroffen hast, wirst du zu den Partnerseiten weitergeleitet.