Das Kartendeck

Carddeck Das Kartendeck ist so etwas wie ein Sammelalbum deiner Karten und Coupons.

Es gibt 2 Möglichkeiten, um das Kartendeck zu öffnen. Du kannst es entweder über die Menüleiste auf der linken Seite öffnen oder klicke Karten -> Kartendeckan.

Die Karten sind in deinem Kartendeck sortiert, gruppiert nach Kategorien. Die Karten werden gestapelt, du siehst die Anzahl der Karten. Einige Karten besitzen ein kleines Schloss . Diese Karten stammen aus Promo-Booster oder Special-Booster und können auf dem Basar nicht verkauft werden.

Im Kartendeck siehst du auch Slots, welche ausgegraut sind. Das sind Karten, welche sich aktuell nicht in deinem Deck befinden. Diese kannst Du jedoch im Basar kaufen.

Ein Doppelklick auf eine Karte (funktioniert auch bei leeren Slots) öffnet das Kartenmenü und zeigt dir Details sowie Funktionen der Karte.

Cards