Le deck

Le Deck de cartes est comme un album où tu peux collectionner tes cartes et coupons.

Il y a 2 façons d'ouvrir ton Deck. Tu peux utiliser la barre de menu à gauche de l'écran ou aller dans Cartes -> Deck.

Les cartes sont triées dans le Deck et groupées par catégories. Elles sont empilées et leur nombre est indiqué sur l'image les représentant. Certaines cartes affichent un symbole en forme de cadenas. Ces cartes proviennent de packs promotionnels et ne peuvent être revendues dans le bazar.

Les emplacement grisés indiquent les cartes que tu ne possèdes pas encore. Tu peux acheter ces cartes dans le bazar ou directement à partir de ton deck en cliquant sur le bouton d'achat instantané, en jaune sous la carte.

Un double clic sur une des cartes (y compris celles que tu ne possèdes pas encore ) ouvre le menu de la carte et en donne des indications sur son fonctionnement.