Die Freundesliste

Die Freundeliste ist eine kleine einfache Funktion, um in Kontakt mit deinen Freunden in Goalunited zu bleiben. Sie finden diese auf der rechten Seite des Bildschirms. Sobald ein Manager auf deiner Freundesliste ist oder du ein Fan wirst, kannst du dessen Kontaktseite durch einen Klick rechts öffnen.

Du findest hier all deine Freunde, eine Liste mit Freundeslistenanfragen (sowohl Anfragen an dich oder Anfragen die du versendet hast), deine Ingnorieren Liste und eine Liste mit Manager von denen du ein Fan bist.

Freunde

Um mit einem anderen Manager befreundet zu sein, musst du ihm eine Anfrage senden. Gehe zu seiner Kontaktseite und klicke den Button "Anfragen". Damit kannst du die Anfrage verschicken. Nachdem der Manager die Anfrage akzeptiert hat, findest du diesen in deiner Freundesliste.

Wenn du eine Anfrage erhälst, dann öffne einfach deine Freundesliste und dort den Reiter Anfragen. Dort kannst du die Anfrage akzeptieren oder ablehnen.

Ein Fan werden

Du kannst auch Fan eines anderen Managers werden. Der andere Manager muss diese Anfrage nicht akzeptieren. Das ist eine gute Möglichkeit um eine interessante Mannschaft aus einem Turnier oder aus den ersten Ligen zu verfolgen.

Um Fan eines Teams zu werden, musst du die Kontaktseite des Vereins aufrufen und dort links den Button "Fan werden" anklicken. Sobald du Fan eines Managers geworden bist findest du diesen rechts in der Freundesliste unter dem Reiter "Fan".