Tell-a-Friend

Das goalunited Tell-a-Friend System ist unsere Art uns bei den Managern zu bedanken, die ihren Freunden von goalunited erzählen. Um dir die tollen Prämien zu sichern nutze bitte unser Tell-a-Friend System wenn sich deine Freund anmelden.

Klicke auf das Megafon Symbol auf der rechten Seiten des Screens um das Tell-a-Friend Menu zu öffnen. Du kannst deinen Freunden entweder eine E-Mail zukommen lassen, wo du auch eine persönliche Nachricht hinzufügen kannst, oder dir einen Weblink ausgeben lassen, den du mit deinen Freunden direkt teilen kannst. Es ist wichtig, dass deine Freunde den Link verwenden, wenn sie sich anmelden, damit wir wissen dass sie von dir geworben wurden.

Du kannst den Status deiner ausstehenden und angenommenen Einladungen in den entsprechenden Reitern jederzeit anschauen. Hier siehst du auch welche Prämien du bereits erhalten hast.

Und das ist was du und deine Freunde als Prämien erhalten könnt:

• Sobald dein Freund Karrierelevel 17 erreicht hat, bekommst du ein Promo-Pack
  • Bei Level 25 bekommst du genauso viele GU STARS ausgeschüttet, wie dein Freund bis zu diesem Zeitpunkt gekauft hat (max. 5000 Stars)
  • Auch dein Freund bekommt ein Promo-Pack geschenkt, sobald er Level 25 erreicht hat

Ausserdem kannst du eine Reihe von Erfolgen erreichen, indem du neue Manager anwirbst.