Plus-Mitarbeiter sind einzigartige Mitarbeiter, die in Ihrem Club eingestellt werden können. Diese Mitarbeiter können nur eingestellt werden, wenn Sie Personal-Plus-Coupons für jede Mitarbeiterposition in Ihrem Club verwenden.

Um Ihre Personal-Plus-Coupons zu verwenden, wählen Sie im Hauptmenü Club -> Mitarbeiter und lösen Sie Ihren Personal-Plus-Coupons ein, indem Sie auf die Schaltfläche mit dem Plus- und Figurensymbol klicken.