¿Son transferibles las STARS?

Las GU STARS no son transferibles.

Comprendemos que los managers podrían querer algunas veces transferir Stars a cuentas de amigos, y pedimos disculpas por no ofrecer esta opción. Por favor, no preguntes al soporte  para transferir STARS a otra cuenta.

Hay una excepción:

• Creación de una nueva cuenta: Si borras tu cuenta, recibes un cupón por tus STARS y los días restantes de cuenta Premium. Dicho cupón está conectado a tu cuenta de correo electrónico.
    Una vez que tu cuenta ha sido borrada puedes crear una nueva a través del mismo correo electrónico, y recibirás las STARS y la Premium tan pronto como introduzcas el código del cupón.

Para enviar un ticket al soporte haz click en el botón “?” en la parte superior izquierda de la pantalla y procede con el formulario de contacto.