Les étoiles (GU STARS) ne sont transmissibles.

Nous savons que certains joueurs aimeraient pouvoir tranfèrer leurs étoiles sur le compte d'un ami et nous nous excusons de ne pouvoir vous offrir cette option. Par conséquent, nous vous serions reconnaissant de ne pas en faire la demande à nos services ou sur les forums.

Il y a quand même une exeption, lorsque les étoiles sont achetées pour un mauvais compte, ce qui peut se produire avec les membres d'une même famille utilisant la même connection. Dans ce cas, envoyez le plus rapidement possible un rapport au support technique afin que nous redirigions l'achat sur un autre compte.Prennez garde de ne pas dépenser d'étoile avant votre demande, car nous ne pouvons tranférer que des packs complet!.

Pour envoyer une demande au support technique, cliquez sur le "?", bouton que vous trouverez en bas à gauche de l'écran. Vous serez dirigé sur le formulaire de contact. Merci.