Malheureusement, il n'est pas toujours possible d'éviter les problémes techniques. Si vous avez des problémes avec vos achats d'étoiles, merci de contacter le support technique afin que nous vous aidions le plus rapidement possible.

Pour faire un demande au support technique, cliquez sur le "?" , bouton en bas à gauche, qui vous fera passer sur la page de contact.

Pour accélèrer le processus, il vous sera demandé plusieurs informations :

- Pseudo de votre compte
- Le nom du jeu concerné
- La date du paiement (jour, heure)
- Le moyen de paiement utilisé (carte de crédit, transfert bancaire, paypal,...)
- Les détails du paiement (exemple:. Paypal: numéro de transaction, Paiement par SMS: code SMS et numéro de téléphone mobile.
- Faire des copies d'écran "screenshot"ou fichier pdf, scan ou autre