J'ai des problèmes avec mon achat d'étoiles

Malheureusement, il n'est pas toujours possible d'éviter les problèmes techniques. Si vous avez des problèmes avec vos achats d'étoiles, merci de contacter le support technique afin que nous vous aidions le plus rapidement possible. (Un peu en bas vous trouverez les problèmes communes en ce qui concerne les achats d'étoiles).

N'oubliez pas quand même que pour certaines méthodes de paiement cela pourrait prendre quelques jours!

Pour faire un demande au support faites cliquer sur la "ceinture de sécurité" qui se trouve à droite de la page lorsque vous êtes connecté en jeu ou utilisez accédez la page support Manager Football pour envoyer un ticket

Pour accélérer le processus, il vous sera demandé plusieurs informations :

- Pseudo de votre compte
- Le nom du jeu concerné
- La date du paiement (jour, heure)
- Le moyen de paiement utilisé (carte de crédit, transfert bancaire, paypal,...)
- Les détails du paiement (exemple:. Paypal: numéro de transaction, Paiement par SMS: code SMS et numéro de téléphone mobile.
- Faire des copies d'écran "screenshot"ou fichier pdf, scan ou autre

Les transactions par carte de crédit ou de débit

Si une transaction par carte de crédit ou débit est refusée, la cause pourrait être entre celles ci-dessous:

• Si vous avez auparavant causé une rétrofacturation (chargeback) par carte de débit, le système bloque automatiquement les paiement à venir lorsque vous utilisez le même moyen. Malheureusement, nous ne pouvons pas inverser cela, vous devriez utiliser un moyen diffèrent à l'avenir
  • Il est possible que vous ayez introduit les informations mauvaises plus que 3 fois
  • Une seule transaction par carte de débit est acceptée dans 48 heures
  • Le système de nos partenaires pourrait refuse ses fois certaines données
  • Certaines cartes de crédit sont bloquées pour les achat en ligne. Pour cela vous pourriez contacter votre banque ou l'émetteur de la carte.