Comment gagner des étoiles MF?

Gagner des étoiles MF avec Sponsorpay

Vous pouvez recevoir des étoiles MF sur les sites de nos partenaires de différentes façons! En outre, la plupart de ces offres sont complètement gratuites. Cela demande des tâches courtes, telles que des sondages, tirages au sort ou des achats en ligne qui prennent peu de temps. En peu de temps après, les étoiles seront créditées à votre compte. Ces offres sont mises à jour régulièrement, cela signifie que vous aurez toujours la chance de gagner quelques étoiles. Voici comment ça fonctionne: Dans le magasin d'étoiles MF, faites cliquer sur "Earn GU STARS" en déroulant en bas, à droite:

Puis, faites cliquer sur le logo de notre partenaire sous la marche 2 "offre spéciale". Vous pouvez vérifier les offre disponibles sous la marche 3 "Voir les offres".

L'aperçu affiche tous les moyens dont vous actuellement utiliser et recevoir des étoiles MF. En haut de la page, vous trouverez plusieurs sections qui vous permettront de filtrer certaines zones. Le filtre "Free" affiche seulement les offres sans frais. Vous pouvez également rechercher selon certaines tâches, telles que des sondage et "Plus". Les nombreuses tâches peuvent être exécutées dans quelques moments; vous recevrez les étoiles en peu de temps après.

Gagner des étoiles avec les vidéos

Une autre option d'augmenter votre balance d'étoiles MF est de visualiser des vidéos publicitaires. Comme vous peut-être le savez, vous pouvez visualiser 8 vidéos par jour et gagner des récompenses telles que étoiles MF, cartes, argent en jeu ou compte premium.

Faites cliquer simplement sur l'icône ronde qui représente une vidéo en haut à gauche de l'écran.

Dès que vous avez lu la vidéo d'une durée pas supérieure à 60 secondes, vous recevrez un prix au hasard! Parmi les prix disponibles on compte également les étoiles MF!

Les vidéos dans la page entraînement

Vous pouvez lire jusqu'à 45 vidéos secondaires par semaine (par compte, quelque soit le nombre de clubs que vous avez [1,2 ou 2]) dans le plan d'entraînement et gagner de nombreuses récompenses en jeu.

La vidéo secondaire pour les possesseurs d'un compte premium est garanti, alors que pour les utilisateurs non-premium il y a une chance de 50% pour la deuxième vidéo.

Note: N'oubliez pas que le AdBlocker dans votre navigateur devrait être désactivé pour que vous puissiez lire les vidéos. En outre, rappelez vous que le symbole de vidéos est disponible seulement s'il y a l'opportunité de gagner un bonus.