Le compte premium est un excellent moyen d'améliorer votre confort de jeu et votre experience dans manager-football. Bien qu'il soit possible de jouer sans compte premium, vous passerez à côté de fonctionnalités très intéressantes.

Voici la liste des fonctionnalités:

• Plannig d'entrainement hebdomadaire
  • Un 2ème ouvrier gratuit pour accélérer le temps de construction
  • Jusqu'à 6 matchs dans le téléscripteur ( place reservée pour les matchs de ligue)
  • Utilisation illimitée des statistiques avancées (forces de tous les clubs, top liste, classement mondial etc...)
  • Plus d'un junior peut être placé sur la liste des licenciements
  • Possibilité de télécharger son logo personnalisé
  • Choix des couleurs pour vos maillots
  • Choix d'affectation automatique pour les matchs amicaux
  • Recherche avancée sur le marché des transferts
  • Observation de joueurs sur le marché des transferts
  • Pas de publicités en se connectant ou se déconnectant
  • Expotation de fichiers CSV-de vos joueurs
  • Observations d'épreuves united