Les fonctions du compte Premium

Le compte premium est un excellent moyen d'améliorer votre confort de jeu et votre expérience dans manager-football. Bien qu'il soit possible de jouer sans compte premium, vous passerez à côté de fonctionnalités très intéressantes.

Le confort le plus important offert par le compte premium est la possibilité de fixer un plan d'entraînement, de sorte que vous ne manquiez pas aucun jour d'entraînement tout au long de la semaine!

Les possesseurs d'un compte premium ont aussi un avantage pour les réparation est les constructions, tout le temps de réparation ou construction est réduit à moitié!

Afin de vérifier toutes les avantages du compte premium, faites cliquez sur le logo du compte premium en bas de la page à gauche.