La cuenta premium

Una cuenta premium es una buena forma de mejorar la experiencia de juego en Goalunited. Aunque por supuesto es posible jugar sin una cuenta Premium, estás perdiendo un montón de buenas características si lo haces.

La característica más valiosa y cómoda que reciben los usuarios de una cuenta premium es el plan de entrenamiento semanal. Con esto puedes configurar tu entrenamiento con un sistema semanal, ¡y así no perderás un día de entrenamiento nunca más!

Los usuarios de cuentas premium también reciben una bonificación en todos los proyectos de construcción y reparación de edificios. ¡Todos los tiempos de construcción y reparación se reducen a la mitad!

Para ver una lista de todas las funciones de la cuenta premium, haz click en el escudo de la cuenta premium situado en la parte inferior izquierda de la pantalla.