El bazar

El bazar ofrece la oportunidad de comprar directamente cartas específicas. Para buscar una tarjeta usa la función de búsqueda en la parte izquierda. Puedes usar los filtros para acotar tu búsqueda o seleccionar una carta en concreto. Puedes comprar casi todas las cartas al instante o en una subasta a buen precio.

El bazar también te ofrece la oportunidad de vender cartas que no necesites. Pero no puedes vender todas las cartas a la vez. Además, la mayoría de los vales y cartas de packs promocionales no son comerciables. El sistema funciona de la siguiente manera:

El banco ofrece un número determinado de cartas de cada tipo en el bazar. Cuando un manager compra una carta al banco, el banco compra una carta del mismo tipo a un usuario. El banco siempre aceptará la oferta más baja. El banco añade la carta de nuevo al bazar y la ofrece de nuevo a todos los managers.

Basar

La oferta de venta de un manager está disponible un total de 72 horas, a menos que la tarjeta sea comprada por el banco. Se cobra un 2% de comisión por la creación de una oferta de venta, con un mínimo de 2 STARS. Las STARS se deducen del saldo de STARS cuando se añade la oferta. Puedes ofrecer cartas en paquetes. Es posible ofrecer hasta 25 cartas a la vez. Si un manager quiere vender más cartas, tiene que crear varias subastas. El agente del bazar también comprará cartas individuales del paquete si no necesita toda la cantidad.

Para vender una carta tienes que pulsar en "vender" en la barra superior del bazar. Entonces solo tienes que seleccionar la carta deseada desde el álbum de cartas, arrastrarla hasta la ranura y establecer el precio de venta.

En función de la oferta y la demanda el banco ajusta el número de tarjetas que ofrece. Si se venden y compran muchas cartas de un tipo, el banco aumenta el volumen, y viceversa.