El nivel de carrera

El nivel de carrera es una de las partes más importantes del juego, y además muy divertida. Para comenzar tu nivel de carrera necesitas completar el tutorial. Después de esto, coleccionarás puntos por acciones en el juego. Cuantos más puntos consigas, más avanzarás en tu carrera de manager.

Para ver la cantidad de puntos que recibes por cada acción, abre tu menú de carrera y pincha sobre la pestaña de vista general para obtener una lista completa.

pic

Una gran cantidad de los edificios en Goalunited están relacionados con el nivel de carrera. Los desbloquearás cuando llegues a un determinado nivel de carrera, por lo que recolectar puntos de carrera te pondrá por delante en el juego.

En los primeros niveles sólo necesitarás unos pocos puntos para avanzar al siguiente nivel, pero cuanto más avances, más puntos necesitarás. Pulsa en la ficha de Carrera para ver un resumen de los últimos puntos recibidos y ver qué edificios estarán disponibles en breve.