El muro de goles

Si tienes cartas que no necesitas, el muro de goles es el lugar adecuado adonde ir.

El muro de goles tiene un funcionamiento muy simple. Selecciona la carta que quieres ganar y pon 5 cartas para un lanzamiento en el muro. Basta con arrastrar 5 cartas a las ranuras situadas en la parte inferior derecha y pulsar el botón "5 cartas" para disparar.

Cuanto más raras sean las cartas que hayas colocado en las ranuras, mejor será la posibilidad de marcar. En caso de que falles, recibirás un premio de consolación (carta).

Cada día puedes usar el muro de goles hasta 10 veces.