La lista de amigos

La lista de amigos es una sencilla opción para mantener el contacto con tus amigos de goalunited. La encontrarás a la derecha de la pantalla. Cuando un contacto está en tu lista de amigos, o si te haces seguidor, puedes abrir su página de contacto desde esta herramienta.

Aquí encontrarás a todos tus amigos, una lista de peticiones de amistad (las enviadas y las recibidas), la lista de ignorados y la lista de jugadores que quieres seguir.

Amigos

Para hacerse amigo de un manager tienes que enviarle una solicitud. Ve a su página de contacto y pincha el botón Sugerir amistad situado a la izquierda. Cuando el manager acepte tu solicitud se añadirá a tu lista de amigos.

Si recibes una solicitud de amistad, abre la lista de amigos, ve a solicitudes de amistad y acéptale o deniégale.

Hacerse seguidor

También puedes hacerte seguidor de otro manager. En este caso el otro manager no tiene que aceptar la solicitud, es una buena manera de observar los progresos de un manager a lo largo de una liga o un torneo, o simplemente seguir a cualquier equipo en el que estés interesado.

Para hacerse seguidor de un equipo tienes que ir a la página de contacto y pulsar en el botón Ser seguidor. Automáticamente aparecerá en la pestaña correspondiente dentro de tu lista de amigos, y así podrá ser fácilmente seleccionable.