Merchandising

El merchandising es una fuente adicional de ingresos para tu equipo. Permite vender artículos con los colores de tu equipo a tus seguidores - como camisetas, bufandas y balones. Para esto necesitas una fábrica y una tienda del club.

La fábrica

Tan pronto como alcances el nivel 10 de carrera, puedes construir una fábrica en tu complejo del estadio. Hay 5 niveles diferentes. Cuanto más alto sea el nivel de tu fábrica, mayor es la gama de artículos que puedes producir. Con la construcción del tercer y quinto nivel, recibirás una línea de producción adicional, que te permite producir hasta 3 artículos a la vez.

Shop

Una vez que has construido la fábrica, puedes acceder a la pestaña Merchandising dentro del menú Club para así producir artículos. Selecciona el elemento que quieres producir y muévelo hacia una línea de producción libre. Puedes elegir el tiempo que te gustaría que se trabajase en ese artículo en particular (0,5 a 24 horas). Cuanto mayor sea el tiempo, más artículos se producen. Inicia la producción pinchando en el botón "Producir". Los costes de producción se deducen de tu cuenta. Con un click sobre el botón dorado puedes reducir el tiempo de producción a la mitad.

Puedes cancelar una producción en cualquier momento pinchando sobre el botón X. Atención: ¡Toda la producción se cancela! No recibirás ningún artículo y todo el dinero será reembolsado.

Consejo: Cuanto menor sea el tiempo de producción, más artículos se producen a la hora.

La tienda

Tan pronto como alcances el nivel 11 de carrera podrás construir tu primer tenderete en tu estadio. Al igual que con la fábrica, también hay 5 niveles disponibles. Cuanto más alto sea el nivel, más estanterías para la venta hay disponibles. En la tienda más pequeña, el tenderete, comenzarás con 2 estanterías, mientras que en la mayor hay disponibles 8 estanterías. Cada uno de estos estantes puede ser rellenado hasta con 100 artículos del mismo tipo. Además, cuanto más alto sea el nivel, más capacidad de almacenamiento tendrás.

No podrás producir ningún artículo más cuando tu almacén este lleno.

Shop

Para vender artículos tienes que colocarlos en las estanterías. Después de eso puedes ajustar el precio; y no olvides guardar la página. El precio de venta tiene que ser al menos 1 € superior al de producción.

Demanda

La cantidad de artículos que vas a vender depende tanto de la demanda como del precio. Cuanto mayor sea la demanda, más artículos conseguirás vender, o más alto podrás colocar su precio de venta. Los días de partido en casa generalmente hay una mayor demanda de artículos (Excepto para partidos United).

Shop

Cada artículo tiene una demanda diaria independiente, que se muestra en una barra debajo de la imagen del elemento. Cuanto mayor sea la barra (verde oscuro), mayor demanda habrá. La flecha indica la tendencia de la demanda para los próximos días. Si ésta apunta hacia arriba, la demanda del día siguiente será más alta, y viceversa. También puedes ver el número de artículos en tus instalaciones de almacenamiento y el precio de producción.

Consejo: Usa las tendencias para producir los mejores productos en los próximos días.

Balance

En la pestaña del balance podrás ver el número de artículos que has vendido y cuánto beneficio has conseguido. Esto te ayudará a averiguar qué elemento fue el más rentable y cuál fue el más vendido.

Libro de cuentas

En el libro de cuentas puedes ver las ventas y producciones de los últimos 7 días.