Acheter des joueurs

Pour acheter les joueurs dont vous avez besoin, rendez vous sur le marché des transferts. Le marché des transferts de manager-football est ouvert tout le temps et vous permet de rechercher et faire signer de nouveaux joueurs pour votre club. Pour cela, utilisez la recherche et après avoir sélectionné le ou les joueurs qui vous conviennent, placez une enchère. Le marché des transferts est mondial et vous met donc en compétition avec tous les managers du jeu lorsque vous enchèrissez!

La valeur initiale des joueurs placés sur le marché des transferts est stable et leurs caractéristiques ne changent pas, mais ils continuent à vieillir normalement.

Pour pouvoir accéder au marché des transferts, il faut construire un bureau du club. Le bureau du club vous ouvre les portes du marché des transferts et permet d'acheter des joueurs ayant 2.1 de force maximum! Les niveaux suivant du bureau du club vous permettront d'acheter des joueurs de force plus importante.

La recherche

Il y a deux méthodes de recherche sur le marché : Une simple ( pour tous les managers ) et une avancée ( pour les titulaires d'un compte premium ). Dans les 2 cas, vous pouvez entrer une nationalité et le poste que vous recherchez. En recherche simple, vous choisissez le poste et une fourchette de force alors qu'en mode avancé, vous pouvez choisir jusqu'à 5 critères pour affiner votre recherche!

Recherche avancée

La recherche avancée - uniquement accéssible aux titulaires d'un compte premium - propose diverses options pour affiner certaines caractéristiques des joueurs. Jusqu'à 5 critères peuvent être sélectionnés comme la force, certains niveaux de caractéristiques, le talent, la personnalité, l'âge etc...

Recherche de dernière minute

La recherche de dernière minute fait partie de la recherche avancée. Contrairement aux options de la recherche avancée, elle permet de lister tous les joueurs sans critères de position, dont la fin des enchères se fera dans les 60 minutes . Toutefois, les options avancées restent possibles.

Résultats de la recherche

Après avoir cliqué sur le bouton rechercher, les joueurs correspondant aux critères définis sont listés dans l'ordre chronologique du temps restant pour l'enchère. 10 joueurs sont affichés par page pour un maximum de 500 pages.

Chaque joueur est présent 72 heures ( 3 jours ) sur le marché des transferts. Si un joueur n'est pas vendu, la banque le replacera sur le marché à un prix inferieur et après plusieurs essais infructueux, le joueur disparaîtra du jeu. En cas de mise à jour du jeu et d'impossibilité d'accés par les managers, le temps pour le marché des transferts sera allongé de la même durée.

Dans toutes les listes (Résultat de recherche, vos enchères, Observation), un double clic vous donnera le détail d'un joueur  Utilisez le bouton, faire une offre situé à droite pour placer votre enchère.  Mais attention, chaque enchère que vous faites est définitive. Vous ne pouvez pas l'annuler!

Les membres premium ont une fonction d'observation supplémentaire.

Acheter des joueurs

Tant qu'il vous reste de la place dans votre équipe, vous pouvez enchérir sur le marché des transferts. Cependant, chaque offre suffisamment élevée est prise en compte, et s'il vous reste qu'une place de libre dans l'équipe, vous ne pourrez pas enchèrir sur un second joueur! A moins qu'un autre manager fasse une offre plus élevé, vous donnant ainsi la possibilité de faire une offre sur un autre joueur.

Il est évident que vous ne pouvez pas enchèrir plus que vous n'avez d'argent!  La somme que vous avez proposé est temporairement déduite de votre compte en banque et remboursée si un autre manager surenchéri sur votre offre! Cela peut prendre quelques minutes!

Si vous maintenez la plus haute enchère au moment où elle s'achève, vous gagnez l'enchère et le joueur signera dans votre club. Dans ce cas, le montant de l'enchère gagnante sera déduite de votre compte et la différence vous sera remboursée. Après quelques minutes ( cela peut prendre 1 jour dans de rares cas! ), le joueur rejoint votre club et apparaît dans la liste de vos joueurs. Son contrat sera de 12 semaines et son salaire calculé sur sa valeur marchande.

Enchères

Les joueurs sur lesquels vous avez placé une enchère sont mis dans cette liste. Tant que votre offre est la plus élevée, la somme est affichée sur fond orangé. Pendant cette période, vous pouvez enchérir sur vous-même pour contrer d'éventuels acheteurs.

Chaque enchère doit être 2% plus élevé que la meilleure offre. Un assistant soumet automatiquement et en temps réel les différentes offres. .

Après les enchères, le ou les joueurs resteront dans cette liste que vous pourrez consulter et vérifier ainsi vos achats. Vous ne pouvez pas supprimer un joueur de cette liste si l'enchère est en cours et que vous avez la meilleure offre.

Observation

Afin de suivre un joueur ou l'évolution des offres sur le marché, vous pouvez l'observer. Cliquez sur le symbole "oeil" après avoir surligné un joueur. Jusqu'à 25 joueurs peuvent être observés!

Les joueurs ainsi sélectionnés se trouvent dans l'onglet " observer" et y restent 2 jours, vous permettant de faire des comparaisons et voir qui a acheté le ou les joueurs et à quel prix. Pour en enlever de la liste, sélectionnez le ou les joueurs et cliquez sur " enlever ".

Les joueurs que vous avez vendu se retrouvent aussi dans cette liste et vous permettra de voir à quel prix ils ont été achetés et par quel club.