Les thèmes du stade

Vous pouvez modifier l'apparence de votre complexe sportif avec de nombreux thèmes différents! Votre stade aura un aspect plus personnel, et vous pouvez choisir de nouveaux thèmes au fur et à mesure que vous progresserez dans votre carrière de manager. Pour changer votre thème, rendez-vous au complexe sportif, puis sélectionnez l'onglet "Thèmes".

Si vous ne voyez pas cet onglet, votre niveau de carrière est trop faible. Rappelez-vous, le niveau minimum requis afin d'accéder aux thèmes est 40.

Canyon

Certains de ces thèmes n'ont pas d'avantage particulier (à part leur look), mais certains d'entre eux permettront d'augmenter votre réputation, avec les points indiqués dans la description du thème.
Vous pouvez voir tous les thèmes et la description dans l'onglet Thèmes, mais vous ne pourrez pas l'installer tant que vous n'avez pas le niveau de carrière nécessaire pour ce thème.