Construire et réparer

Pour accéder au complexe sportif, tu peux utiliser le menu club-> Stade, ou simplement cliquer sur l’image du stade sur la page d’accueil.

Tu peux cliquer sur chaque bâtiment du complexe sportif et chaque partie du stade pour ouvrir la fenêtre de construction.

Building

Là, tu pourras voir chaque bâtiment de la catégorie sélectionnée actuellement disponible à la construction. Choisis simplement le bâtiment que tu souhaites construire et confirme la construction.

Tu peux également  passer d’un bâtiment de niveau élevé à un bâtiment de niveau plus faible. Cela peut avoir un sens pour économiser de l’argent étant donné que les bâtiments de niveaux plus élevés sont plus chers en maintenance. Une fois que tu as construit un bâtiment, il sera toujours disponible. Si tu reconstruis le bâtiment dans le futur, tu auras juste à payer la maintenance pour la semaine en cours.

Menubar

Grace à la barre de menu à gauche, tu peux aller plus loin dans la navigation. Les trois premiers boutons ouvrent le menu construction, la file d’attente et la vue d’ensemble.

Les trois boutons suivants permettent de zoomer et de dézoomer.

Le bouton avec l’icône smiley permet d’activer ou désactiver les symboles qui décrivent le statut des bâtiments. Ils sont très utiles pour suivre l’état de tes bâtiments.

Le dernier bouton te permet de faire une copie d’écran de ton complexe sportif, qui sera visible depuis ta page de contact.

La file d'attente

Ouvre la file d’attente pour voir tes projets de construction.

Queue

Tu peux y voir le temps total de construction ou de réparation prévu, et l’heure à laquelle une construction se termine. Grace aux flèches vertes, tu peux changer l’ordre de construction, mais attention, si tu changes le bâtiment en haut de la liste en cours de production ou de réparation, tout le travail sera perdu.

Astuce: Avec un compte premium, toutes les bâtiments et les réparations sont achevées en temps réduit à moitié!

Tu peux mettre jusqu’à 5 constructions ou réparations dans la file d’attente.

Ouvriers

Pour accélérer la construction, tu peux  embaucher des ouvriers supplémentaires et réduire le temps de construction de votre projet actuel. Vous en pouvez utiliser autant que vous voulez.

Astuce: Si vous voulez réduire le temps de construction d'un autre projet, simplement cliquer sur le projet en question, puis utiliser un ouvrier. Faites attention lorsque vous utilisez des coupons ouvrier, le projet sélectionné sera toujours mis en évidence en couleur jaune.

Réparations

Les bâtiments se détériorent avec le temps. Il est important que les garder en état, ou alors ils perdront une partie de leur efficacité (Par exemple, si les sièges de ton stade sont en mauvais état, ils peuvent accueillir moins de spectateurs).

Repair

Pour réparer un bâtiment, il suffit de cliquer sur le bouton vert avec la clef à molette sur la droite. Les bâtiments peuvent être réparés à partir du moment où leur condition passe sous les 80%.

Réparer un bâtiment est gratuit, mais cela prend autant de temps que le temps de construction initial du bâtiment.

Remarque: Si vous avez embauché un Responsable des Installations, il n'est plus nécessaire de procéder manuellement à la réparation des vos bâtiments.