Gebäude bauen und reparieren

Um ins Stadionumfeld zu gelangen klickst du entweder auf Verein -> Stadion, oder du klickst ganz einfach au dein Stadionbild auf deiner Übersichtsseite.

Jedes deiner Gebäude oder Stadionteile ist anklickbar, sodass du aus dem sich öffnenden Fenster bauen kannst.

Building

Hier siehst du alle Gebäude der ausgewählten Kategorie, die derzeit zur Verfügung stehen. Wähle einfach die gewünschte Kategorie und bestätige den Bau.

Du kannst auch ein Gebäude zurückbauen, indem du einfach eine niedrigere Ausbaustufe baust. Das kann manchmal sinnvoll sein, um etwas Geld zu sparen, da größere Gebäude in der Regel höhere Wartungskosten mit sich bringen. Sobald du ein Gebäude mal erbaut hast, steht es zu deiner Verfügung. Wenn du ein höheres Gebäude zu einem späteren wieder aufbauen willst, dann musst du nur die Wartungskosten für die laufende Woche bezahlen.

Menü

Mit dem Menü auf der linken Seite kannst du weiter navigieren.Die ersten 3 Schaltflächen öffnen das Gebäudemenü, die Gebäude Warteschlange und die Gebäudeübersicht.

Mit den nächsten 3 Schaltflächen kannst du hinaus bzw hineinzoomen.

Der Smiley Button schaltet die Zusatzinformationen ein oder aus.

Mit dem letzten Button kannst du einen Screenshot deines Stadionumfledes machen. Dieser Screenshot wird dann auf der Übersichtsseite angezeigt.

Die Bauliste

Öffne die Bauliste um die aktuellen Bauprojekte zu sehen.

Warteschlange

Hier kannst du die gesamten Bau- und Reparaturzeiten sehen sowie die Dauer. Mit den Pfeilen auf der rechten Seite kannst die Reihenfolge ändern. Sei jedoch vorsichtig, dass die Fortschritte des aktuellen Baus nicht verloren gehen!

Hinweis: Mit einem Premium Account werden alle Bau- und Reparaturaufträge in der Hälfte der Zeit abgeschlossen.

Du kannst bis zu 5 Projekte in die Bauwarteschlange einfügen.

Bautrupps

Um den Bau bzw. die Reparatur zu beschleunigen, kannst du zusätzliche Bautrupps anheuern und die Bauzeit des aktuell laufenden Projekts um die Hälfte verkürzen. Du kannst soviele zusätzliche Bauarbeiter verwenden, wie Du möchtest.

Hinweis: Wenn Du von einem weiteren Bauauftrag die Bauzeit verkürzen willst, kannst Du einfach die Reihenfolge verändern, die Seite abspeichern und dann wieder einen zusätzlichen Bauarbeiter nutzen. Danach kannst Du die Reihenfolge wieder zurückstellen, wenn Du magst.

Reparatur

Gebäude verschlechtern sich mit der Zeit. Es ist wichtig, dass die Gebäude repariert werden, ansonsten verlieren sie ihre Vorteile. (Zum Beispiel kommen weniger Zuschauer, wenn die Stadionteile in einem schlechten Zustand sind.).

Repair

Um ein Gebäude zu reparieren, klicke einfach auf den grünen Button auf der rechten Seite. Gebäude können ab einen Zustand von 80% oder schlechter repariert werden.

Die Reparatur eines Gebäudes ist kostenlos, dauert jedoch so lange wie der ursprüngliche Bau.