Come mi procuro le STARS

Le GU STARS possono essere acquistae nel negozio, ma ci sono anche molti modi per guadagnare STARS in gioco, ad esempio per alcuni paesi c'è la possibilità di ricevere STARS tramite promozioni esterne come "Sponsorpay" o vincendo eventi United Special, Int. Master e così via. Per vedere le tue opzioni nel negozio STARS dai un'occhiata al negozio cliccando sul simbolo delle stelle in basso a destra dello schermo.

Nello shop vedrai pacchetti di diverse dimensioni, e potrai vedere tutte le opzioni di pagamento disponibili. Le opzioni disponibili dipendono dal campionato in cui giochi. Se non è quello del tuo Paese, puoi cambiare la nazione in alto a destra dello schermo per trovare l'opzione giusta.

Carte di credito e Paypal funzionano sempre, anche se è selezionato il Paese sbagliato.

Quando segli un opzioni stai attento alla tempistica, alcune modalità accreditano le STARS istantaneamente, con altre opzioni puoi dover aspettare fino a qualche giorno.

Una volta che hai scelto l'opzione, clicca "Scegli". Lavoriamo con sistemi di pagamenti affidabili e riconosciuti in tutto il mondo, e una volta selezionata un opzione, verrai rediretto al sito del nostro partner.