Caratteristiche dell' account premium

Un account premium è un ottimo modo per migliorare la vostra esperienza di gioco goalunited. Ovviamente è possibile giocare senza un account premium, ma ti stai perdendo un sacco di grandi piccole caratteristiche.

La funzionalità d'aiuto più preziosa che gli utenti di account premium ricevono è il piano di allenamento settimanale. Con questo puoi impostare l'allenamento per un programma settimanale e non perderai mai più un giorno di allenamento!

Utenti di account Premium riceveranno anche un bonus su tutti i progetti di costruzione e di riparazione. Tutti i tempi di costruzione e di riparazione sono dimezzati!

Per visualizzare un elenco di tutte le funzioni di account premium clicca sul logo premium in basso a sinistra dello schermo.