Navigazione

La navigazione in goalunited è piuttosto intuitiva. Ci sono alcuni modi per spostarsi.

La barra dei menu principale

Il modo più ovvio è utilizzare il menu nella parte inferiore dello schermo di Goalunited. Puoi trovare tutte le pagine del gioco qui.

• I pulsanti al centro ti consentono di navigare all'interno del gioco.
  • I pulsanti a sinistra ti consentono di uscire/passare al club, attivare e disattivare l'audio (l'audio non è disponibile al momento), accedere al menu premium per estendere il tuo account premium e passare alla pagina precedente o successiva .
  • I pulsanti a destra ti portano al negozio per acquistare STARS, salva le modifiche nella pagina corrente e ti porta al forum della community e al nostro server Discord

La barra dei menu destra

• L'elenco degli amici: visualizza l'elenco degli amici e dei club di cui sei fan per aprire facilmente la loro pagina dei contatti
  • Il mentore: visualizza le attività aperte e i messaggi precedenti
  • La tua casella di posta in gioco: visualizza i messaggi precedenti o scrivi un nuovo messaggio.
  • Partite amichevoli e di allenamento - Puoi sfidare altre squadre da qui o dalla loro pagina dei contatti
  • Dillo a un amico: invita i tuoi amici su goalunited e tieni traccia dei tuoi premi qui.
  • E il sistema di aiuto: supporto in gioco, forum e Knowledge Base goalunited

Scorciatoie

Mazzo di carte: puoi utilizzare il menu sulla sinistra dello schermo per accedere direttamente al tuo mazzo di carte. Ciò rende più semplice giocare a carte all'interno del gioco

Prossima partita: proprio nella parte superiore dello schermo vedrai la tua prossima partita. Quest'area è molto utile. Puoi fare clic sui loghi delle squadre per aprire le pagine dei contatti di entrambe le squadre, oppure puoi fare clic sulla data e sull'ora per visualizzare i dettagli della partita e impostare una formazione.