Acquistare giocatori

Per comprare giocatori provenienti da altre squadre devi utilizzare il mercato. Il mercato in goalunited è sempre aperto, e serve a cercare giocatori e assumerli in squadra. Per acquistare giocatori, usa la ricerca per trovare quelli che fanno al caso tuo, quindi fai un'offerta. Il mercato è globale, quindi competerai con i manager di tutto il mondo.

Mentre i giocatori sono sul mercato, il loro valori non cambiano - tranne per il fatto che invecchiano regolarmente.

Per accedere al mercato devi costruire la club house (secondo livello degli uffici del club).  La club house apre il mercato per comprare giocatori fino a una forza massima di 2.1, e ogni livello ulteriore aumenta la forza massima acquistabile.

Ricerca

Ci sono due sistemi di ricerca per trovare i giocatori sul mercato: la ricerca semplice e quella avanzata (funzionalità premium). In entrambi i sistemi puoi selezionare la nazionalità e il ruolo in cui vuoi trovare un giocatore. Ioltre la ricerca semplice ti consente di selezionare uno specifico intervallo di forza entro cui cercare. La ricerca avanzata, d'altro canto, ti permette di delimitare la tua ricerca con molti altri criteri, in modo da trovare il giocatore più adatto molto più velocemente.

Ricerca vanazata

La ricerca avanzata - disponibile soltanto con un account premium - offre varie opzioni per cercare giocatori con certe caratteristiche specifiche. fino a 5 parametri possono essere impostati per cercare giocatori con skill a un certo livello, talenti, determinati caratteri o in specifiche fasce d'età.

Ricerca ultimo minuto

L'opzione ultimo minuto fa parte della ricerca avanzata. A differenza degli altri parametri, essa offre la possibilità di cercare tutti i giocatori - senza specificarne la posizione - la cui asta terminerà entro 60 minuti. Ovviamente la ricerca può essere delimitata maggiormente con ulteriori parametri.

Risultati ricerca

Dopo aver cliccato il tasto "Cerca", verranno elencati i giocatori corrispondenti ai criteri scelti (disposti in ordine cronologico della scadenza delle aste). In ogni pagina sono mostrati 10 giocatori. Il numero massimo di risultati mostrati e 500.

Ogni giocatore sarà offerto sul mercato per 72 ore (3 giorni). Se non viene comprato entro questo periodo, verrà messo nuovamente sul mercato con una base d'asta più bassa. If Se un giocatore non verrà comprato dopo diversi cicli sul mercato e una base d'asta molto più bassa del normale, la carriera del giocatore terminerà. In caso di tempi di interruzione, durante i quali il gioco potrebbe non essere accessibile, tutti i trasferimenti saranno prolungati di conseguenza.

In tutte le liste (Risultati ricerca, Le tue offerte, Aste osservate), un doppio click su una voce aprira i dettagli del giocatore. Usa il tasto Offerta sulla destra per fare la tua offerta per un giocatore. Ma attenzione, ogni offerta fatta è definitiva, non puoi revocarla in nessun modo.

Gli account premium hanno a disposizione in aggiunta la funzione Appunti.

Comprare giocatori

Fintanto che hai meno di 22 giocatori in squadra, puoi fare offerte sul mercato. Comunque, ogni asta in cui hai l'offerta più alta viene contata come un posto nella tua rosa. Viene supposto che il giocatore farà parte della tua squadra in futuro, a meno che e finchè la tua offerta non verrà superata. Se hai 21 giocatori in squadra, per esempio, e hai l'offerta massima nel asta per un giocatore sul mercato, non puoi fare offerte per altri giocatori.

E ovviamente puoi offrire al massimo i soldi che hai in quel momento in cassa. Il valore totale delle tue offerte massime viene istantaneamente sottratto alla cassa (bloccato in una cauzione) e rimborsato quando altri manager supereranno la tua offerta. (Questo rimborso a volte può richiedere alcuni minuti)

Se hai l'offerta più alta per un giocatore al momento della fine dell'asta, sarai il vincitore e assumerai il giocatore nella tua squadra. In questo caso, l'ammontare dell'offerta vincente viene trattenuto dalla banca - l'offerente viene rimborsato dell'offerta massima fatta (se è maggiore). Dopo alcuni minuti (in rari casi si può dover attendere fino al giorno successivo), il giocatore si aggregherà alla squadra e comparirà nella tua lista giocatori. A quel punto, he avrà un contratto di 12 settimane e lo stipendio sarà calcolato in base al suo valore di mercato corrente.

Le tue offerte

Tutti i giocatori per cui fai un'offerta sono mostrati in questa lista. Fintanto che avrai la massima offerta sul giocatore, la scritta sarà arancione. Durante questo periodo puoi anche fare un'ulteriore offerta (maggiore), per tentare di prevenire altri manager.

Ogni offerta per un giocatore deve essere maggiore di almeno il 2% rispetto all'offerta più alta mostrata. Un assistente di mercato automaticamente presenta le offerte aumentate fino all'ammontare scelto. Se due manager offrono la stessa cifra, l'offerta fatta prima è considerata più alta della successiva.

Dopo la fine dell'asta, i giocatori rimarranno nell'elenco delle tue offerte per due giorni così che potrai controllare chi ha comprato il giocatore e a che prezzo. Se hai bisogno di cancellare i giocatori prima, puoi mettere una spunta accanto al loro nome e quindi cliccare il tasto "eliminare". Dal momento che le offerte non si possono ritirare, non è possibile rimuovere dalla lista giocatori per i quali hai l'offerta più alta.

Aste osservate

Per monitorare l'asta di determinati giocatori puoi cliccare sul tasto dell'osservazione (a forma di occhio), che sposta il giocatore nella lista Aste osservate (funzionalità premium). Il tasto si trova in fondo alla pagina e compare non appena si clicca su un giocatore nell'elenco dei risultati. Si possono inserire nella lista fino a 25 giocatori.

I giocatori rimangono nelle aste osservate per 2 giorni dopo il termine dell'asta, così da poter controllare chi l'ha comprati e a quale prezzo. Se vuoi cancellare i giocatori dalla lista prima del tempo, puoi mettere una spunta accanto al loro nome e quindi cliccare il tasto "eliminare".

I giocatori della tua squadra venduti verranno aggiunti alla lista delle aste osservate, così che potrai seguire la loro asta sul mercato.