Il bazaar

Il bazaar offre la possibilità di comprare delle carte specifiche in modo diretto. Per cercare una carta basta usare la funziona "cerca" sul lato sinistro della schermata. Puoi utilizzare i filtri per restringere i campi della ricerca o selezionare una carta specifica e puoi comprare quasi tutte le carte ad un buon prezzo istantaneamente o tramite un'asta.

Il bazaar ti offre anche la possibilità di vendere le carte di cui non hai bisogno. Non è però possibile vendere tutte le carte nello stesso momento. Inoltre, la maggior parte dei coupon e delle carte che si trovano nei promo pack gratuiti non sono vendibili. Il sistema funziona in questo modo:

La banca offre un certo numero di carte di ogni tipo nel bazaar. Quando un manager compra una carta dalla banca, la banca comprerà una carta dello stesso tipo da un manager scegliendo, tra le offerte disponibili, sempre quella più bassa. La banca quindi aggiunge la carta al bazaar e la offre di nuovo a tutti gl utenti.

Le offerte di vendita fatte da ciascun manager avranno una durata di 72 ore a meno che la carta non venga prima comprata dalla banca. Per ogni offerta di vendita creata ci sarà un addebito automatico del 2% (il valore minimo dell'addebito sarà sempre di 2 STARS). Le STARS verranno addebitate nel momento in cui viene fatta l'offerta. Si possono anche offrire stock di più carte dello stesso tipo (massimo 25 carte) in un'unica asta. Se un manager vuole vendere più carte dovrà creare altre aste. La banca può anche comprare delle singole carte da un'offerta a stock se non ha bisogno di comprare l'intero stock.

Per vendere una carta bisogna cliccare sul pulsante "vendita" che si trova sulla barra superiore della schermata del bazaar. Dopo di ché basta selezionare dal mazzo di carte la carta che si vuole vendere, trascinarla sullo slot della finestra che si aprirà e stabilire il prezzo per l'offerta.

Il numero di carte offerte dalla banca dipenderà dalla domanda e dall'offerta. Se molte carte di un determinato tipo vengono comprate e vendute, la banca aumenterà il numero di carte offerte per quel tipo di carta e viceversa.