Il goal wall

Se hai delle carte che non ti servono, o semplicemente cerchi un pò di divertimento vincendo dei bei premi, il goal wall è il posto che fa per te.

Il goal wall è piuttosto semplice, inserisci 5 carte per un per un tiro al muro. Ogni tiro vince uno dei grandi premi mostrati sul muro. Basta trascinare 5 carte negli slot in basso a destra e clicca il tasto "5 carte" per tirare. Cliccando in basso a destra si apre un menu a tendina dove puoi scegliere i premi che cercherai di vincere. Più rare sono le carte che hai inserito negli slot, migliore è la possibilità di segnare. Nel caso in cui manchi il tiro, riceverai un premio di consolazione (carta).

Ogni giorno puoi usare il goal wall fino a 10 volte.