Buddy list

Lista amici

Qui puoi vedere tutti i tuoi amici, una lista di tutte le richieste d'amicizia (tutte, quelle che hai inviato e quelle che hai ricevuto), la tua lista ignorati ed infine una lista dei managers di cui sei fan.

Amici

Per diventare amico di un altro utente devi inviargli una richiesta d'amicizia. Vai quindi nella sua pagina pubblica e clicca sul pulsante "Richieste" sul lato sinistro. Una volta che questo manager accetterà la richiesta, il suo nickname sarà spostato nella tua lista amici.

Se ricevi una richiesta d'amicizia, apri semplicemente la tua lista amici e successivamente la scheda delle richieste. Potrai quindi scegliere se accettare o rifiutare la richiesta che ti è stata inviata.

Diventare fan di una squadra

Puoi anche diventare un fan di un altro manager. L'altro utente non dovrà accettare la richiesta, così questo è un buon modo per tenere traccia di una squadra con cui ti sei confrontato in un torneo od in campionato, od anche una squadra delle prime serie che trovi interessante.

Per diventare fan di una squadra utilizza sempre la sua pagina pubblica e clicca sul pulsante "Diventa un fan" sul lato sinistro. Non appena diventi fan di una squadra questa comparirà nella scheda Fan nella tua lista amici ed è così facilmente selezionabile.