Dillo ad un amico

Il sistema Dillo-ad-un-amico di goalunited è il nostro modo di ringraziare tutti quei manager che parlano di goalunited ai loro amici. Se vuoi essere ricompensato per aver fatto iscrivere i tuoi amici usa il sistema Dillo-ad-un-amico!

Clicca sull'icona megafono in alto a destra nello schermo per aprire il menu Dillo-ad-un-amico.

Dillo ad un amico

Puoi anche inviare una mail agli amici, il che ti permette di lasciare loro un messaggio, oppure puoi selezionare l'opzione "invia tramite web-link" per ricevere un link da condividere con i tuoi amici.

Puoi controllare i vostri amici selezionando i menu "in attesa" e "iscritti". Nel menu "iscritti" puoi anche vedere quali ricompense hai ricevuto finora..

Ecco cosa puoi ricevere come ricompensa tu e i tuoi amici:

• Non appena un tuo amico raggiunge il livello carriera 17 riceverai un pacchetto cards (non commerciabile)
  • Non appena un tuo amico raggiunge il livello carriera 25 ricevi uno slot addizionale, inoltre abbiniamo tutte le GU STARS che il tuo amico ha acquistato fino ad allora (fino ad un massimo di 5000 GU STARS)
  • Il tuo amico riceverà inoltre un pacchetto promozionale (appena raggiungerà il livello 25)

Nota: puoi ricevere un massimo di 2 slot di squadra da Tell-a-friend per club, il che significa che in generale puoi ottenere 6 slot di squadra se hai 3 club in quel momento.
Le slot della squadra vengono distribuite a partire dal club con il più alto livello di carriera (club principale) fino alla fine del secondo o terzo club con il livello di carriera inferiore.
Gli slot della squadra di tell-a-friend vengono assegnati solo agli amici che sono stati invitati dopo il giugno 2014.