Como obter Estrelas

As Estrelas GU podem ser adquiridas na loja mas também existem várias formas de ganhar Estrelas GU no jogo. Por exemplo em alguns países existe a possibilidade de receber Estrelas GU através de promoções externas como o "Sponsorpay", ou ganhando eventos Especial United, Masters Int. ou outros. Para veres quais as opções na loja de Estrelas dá uma vista de olhos na Loja clicando no botão em forma de estrela no canto inferior direito do ecrã.

Na loja terás acesso a diferentes pacotes de Estrelas GU e todas as opções de pagamento possíveis. As opções são baseadas na liga onde tu jogas. Se jogas numa liga que não corresponde ao país onde te encontras, poderás conseguir alterá-lo na parte inferior esquerda do ecrã.

Os pagamentos por Cartão de crédito e por Paypal funcionam sempre, independentemente do país que é seleccionado.

Toma atenção aos métodos de pagamento, pois a data de creditação das Estrelas GU não é igual em todos os tipos de pagamentos, alguns deles creditam as Estrelas GU imediatamente e outros apenas o fazem passados alguns dias.

Assim que tenhas decidido a opção, clica em seleccionar. Nós trabalhamos com uma empresa de pagamentos de reputação mundial e assim que seleccionas a opção, irás ser reencaminhado para o site do nosso parceiro.