Uma conta premium é uma excelente maneira de melhorar a tua experiência de jogo no goalunited. Embora seja, claro, possível jogar sem uma conta premium, estarás a perder uma série de grnades pequenas funcionalidades se o fizeres.

A funcionalidade da conta premium mais valiosa e cómoda é o plano de treino semanal. Assim podes definir o treino para um calendário semanal e nunca mais perderás um dia de treino!

Utilizadores com conta premium também recebem um bónus em todos os projectos de construção e reparação. Todos os tempos de construção e reparação são cortados pela metade!

Para veres uma lista de todas as funcionalidades duma conta premium clica no símbolo da conta premium no canto inferior esquerdo do ecrã.

Funcionalidades Premium