O bazar

O Bazar dá a hipótese de comprar cartas específicas directamente. Para procurar uma carta utiliza a função de pesquisa no lado esquerdo. Podes usar os filtros para restringir a pesquisa ou seleccionar uma carta em particular. Podes comprar quase todas as cartas imediatamente ou em leilão por um bom preço.

O Bazar também te dá a oportunidade de vender cartas que já não precises. Mas não podes vender todas as cartas duma vez. Para além disso, a maior parte dos cupões e cartas provenientes de pacotes promocionais gratuitos não são negociáveis. O sistema funciona da seguinte forma:

O banco oferece um determinado número de cartas de cada tipo no bazar. Quando um gestor compra uma carta no bazar, o banco irá comprar uma carta do mesmo tipo dum gestor. O banco comprará sempre pela oferta mais baixa. O banco depois adiciona a carta no bazar para ficar disponível para todos os gestores.

Bazar

A oferta de venda dum gestor dura 72 horas, a não ser que a carta seja comprada pelo banco. Uma taxa de 2% é cobrada pela criação duma oferta de venda, com um mínimo de 2 Estrelas. As Estrelas são deduzidas do saldo de Estrelas quando a oferta é colocada.
Também podes oferecer cartas em grupos. É possível oferecer até 25 cartas duma vez. Se um gestor quiser vender mais cartas, terá que criar múltiplas ofertas. O agente do bazar também comprará cartas individuais de grupos caso não necessite das cartas todas.

Para vender uma carta tens que clicar em “vender” na barra no topo do bazar. Depois tens apenas que seleccionar a carta desejada do baralho, colocá-la no slot de carta arrastando-a e definir o preço de venda.

Dependendo da oferta e procura, o banco ajusta o número de cartas que oferece. Se muitas cartas dum tipo são vendidas e compradas o banco aumenta o volume, e vice-versa.