A goal wall

Se tiveres cartas que não precisas, a goal wall é o sítio onde deves ir.

A goal wall é muito simples, seleccionas a carta que queres tentar ganhar e colocas 5 cartas para teres um remate. É só arrastar 5 cartas para os slots no canto inferior direito e clicar o botão "5 cartas" para rematar.
Quanto mais raras forem as cartas que colocas nos slots, melhor será a hipótese de marcar.
Caso falhes recebes um prémio de consolação (carta).

Cada dia podes usar a goal wall até 10 vezes.