A lista de amigos

A lista de amigos é uma pequena e simples funcionalidade para manter o contacto com os teus amigos no goalunited. Encontra-la à direita no teu ecrã. Assim que um gestor esteja na tua lista de amigos, ou assim que te tornes um fã, podes abrir a sua página de contactos directamente a partir da tua lista de amigos.

Lista de amigos

Aqui verás todos os teus amigos, uma lista dos pedidos de amizade (enviados e recebidos), a tua lista de gestores a ignorar, e a lista de gestores dos quais és fã.

Amigos

Para te tornares amigo doutro gestor tens que lhe enviar um pedido. Vai à sua página de contactos e lá poderás enviar um pedido. Assim que ele aceite, será colocado na tua lista de amigos.

Se receberes um pedido, abre a lista de amigos e o separador de pedidos. Poderás aceitar ou rejeitar.

Ser fã

Podes-te também tornar fã doutro gestor. O outro gestor não tem que aceitar um pedido, pelo que é uma boa maneira de acompanhar uma equipa com a qual te cruzaste num torneio ou na liga, ou talvez uma equipa da primeira divisão que aches interessante.

Para seres fã terás que usar também a página de contactos da equipa. Assim que sejas fã o gestor aparece na lista e é facilmente seleccionável.