Tell-a-Friend

O sistema Tell-a-Friend do goalunited é a nossa maneira de agradecer a todos os gestores que divulgam o goalunited aos seus amigos. Se queres ser premiado por trazeres os teus amigos, assegura-te que utilizas o nosso sistema Tell-a-Friend!

Clica no ícone do megafone do lado direito do ecrã para abrir o menu Tell-a-Friend.Ícone TAF Podes enviar um e-mail aos teus amigos, que também te permite deixar uma mensagem, ou podes seleccionar "convidar por link" para obteres um link para partilhares com os teus amigos.

Podes verificar os teus amigos seleccionando os menus "pendente" e "aceite". No menu "aceite" podes também ver as recompensas ganhas até ao momento.

Isto é o que tu e o teu amigo receberão como recompensa:

• Logo que o amigo atinja o nível de carreira 17, recebes um booster promo (não negociável)
  • Assim que o teu amigo atinja o nível 25 recebes um slot no plantel adicional, e ainda igualamos todas as Estrelas GU que o teu amigo tenha comprado até aí (máx. 5000 Estrelas GU)
  • O teu amigo também recebe um pacote promo (assim que atinja o nível 25)

Nota: podes receber no máximo 2 slots no plantel por clube através do Tell-a-friend, o que significa que no total podes obter 6 slots no plantel se tiveres 3 clubes no momento.
Os slots no plantel são distribuídos a começar pelo clube com o nível de carreira mais elevado (clube principal) até ao segundo e terceiro clubes, por ordem do nível de carreira.
Os slots no plantel através do tell-a-friend são atribuídos apenas por amigos convidados após Junho 2014.