Ranking de gestor

A classificação de gestor é o sítio para ver como te comparas com outros gestores da tua liga e do mundo. Podes aceder à classificação a partir no menu carreira.

À direita podes seleccionar um país específico, ou então será apresentada a vista global. Para ver a lista por nome de clube simplesmente selecciona a opção no fundo.

Podes ver a classificação da tua própria equipa em baixo, e a setinha do lado direito permite saltar directamente para o teu lugar na lista para ver melhor. Podes também ver a tua tendência.

Existem 4 classificações diferentes disponíveis:

• O ranking standard considera de forma igual a força da equipa (melhor 11) e o nível de carreira. A posição na liga desempenha um pequeno papel.
  • O ranking liga olha principalmente para a posição na liga. O nível de carreira e a força da equipa são também tidos em consideração com um peso reduzido.
  • O ranking top 11 vê maioritariamente a força da equipa. Em caso de empate os níveis de carreira são comparados.
  • O ranking nível de carreira tem em consideração os pontos de carreira de cada clube.