Edifícios Anexos

Os edifícios anexos no goalunited são expansões adicionais das categorias principais de edifícios que oferecem benefícios extra para várias actividades destinadas a melhorar ainda mais o desenvolvimento do teu clube e dos jogadores.

Depois de adquiridos, os edifícios anexos ficam disponíveis durante um determinado período de tempo, após o qual é necessário comprá-los novamente para continuar a ter acesso ao efeito que oferecem.

Para comprar ou gerir edifícios anexos, acede a Clube -> Estádio e selecciona o separador “Anexo”.

Aqui verás a lista dos edifícios anexos disponíveis que podes comprar.

Cada categoria possui os seus próprios edifícios anexos.

Por exemplo, a categoria de treino tem os seus próprios edifícios de treino anexos que podem ser construídos.

As principais categorias de Edifícios Anexos são:

• Edifícios Anexos de Treino (activos)
  • Edifícios Anexos de Escritórios do Clube (planeados para o futuro)
  • Edifícios Anexos de Restauração (planeados para o futuro)
  • Edifícios Anexos de Dep. Médico (planeados para o futuro)

É bom saber!

• Os edifícios anexos têm um local específico no complexo desportivo onde serão construídos depois de adquiridos.
  • Embora os edifícios anexos não possam ser melhorados para um nível superior, podes possuir vários edifícios anexos da mesma categoria
  • Os edifícios anexos podem, por vezes, ter 1 ou 2 subtipos de edifício. Em qualquer caso, podes comprar e possuir ambos e obter o efeito de ambos ao mesmo tempo. Podes escolher quais de todos os edifícios anexos disponíveis da categoria específica desejas mostrar no complexo desportivo
  • Os edifícios anexos não necessitam de ser reparados ao longo do tempo, pois têm uma duração específica pré-determinada.

Atenção!

Um aviso sobre o fim da duração aparecerá com 7 dias de antecedência. Durante este tempo, podes prolongar a duração sem perder o acesso aos seus efeitos. Assim que os edifícios anexos expirarem, os efeitos serão imediatamente bloqueados e não poderão ser utilizados. (Em caso de formação, plano de treino ou similar, o efeito expirado manter-se-á ativo até ser totalmente consumido nesse dia)

Categorias de Edifícios Anexos