Escenarios

¡Puedes cambiar el aspecto de tu complejo deportivo a través de muchos escenarios diferentes! El estadio tendrá un aspecto más personal, y podrás seleccionar mejores escenarios a medida que avances en tu nivel de carrera. Para cambiar el escenario, ve al complejo del estadio y selecciona la pestaña "Escenarios".

Si no puedes ver esa ficha es porque tu nivel de carrera es demasiado bajo. Recuerda que el nivel de carrera requerido para acceder al primer escenario es 40.

Canyon

Algunos de los escenarios no tienen un propósito general aparte de su aspecto, otros sin embargo también aumentarán tu reputación con los puntos indicados en la descripción del escenario.

Puedes ver todos los escenarios y su descripción en la pestaña Escenarios pero no serás capaz de utilizarlo hasta que tengas el nivel de carrera necesario.