Entrainement des joueurs

Chaque jour vos joueurs peuvent avoir un planning d'entraînement différent. Lorsque vous débutez vous pouvez choisir qu'une case d'entraînement l'après midi, une case d'entraînement tactique l'après midi et de technique le soir. Lorsque vous augmenterez le niveau du centre d'entraînement dans votre complexe sportif vous obtiendrez des espace d'entraînement supplémentaires l'après midi. Vous pouvez aussi jouer une carte (type entraînement) par jour.

Utilisateurs Premium

Pour les joueurs qui ont un compte Premium vous pouvez programmer l'entraînement pour toute la semaine et il est sauvegardé à chaque fois pour être réutilisé la semaine suivante.

pic

Utilisateurs Non-Premium

Sans compte Premium vous pouvez voir l'entraînement d'hier, du jour même et du lendemain. Cependant une fois l'entraînement réalisé, il n'est pas sauvegardé. Vous devez donc vous connecter chaque jour pour planifier l'entraînement.

Free

Statistiques d'entraînement

Vous pouvez surveiller la progression de vos joueurs en cliquant sur l'onglet "Val joueurs".

Il suffit de sélectionner un joueur dans la liste de droite et de voir dans le graphique à gauche comment le joueur a évoluer ces derniers mois. Dans le graphique du haut, vous pouvez voir sa progression en force, mais aussi dans les différentes caractéristiques et expérience en sélectionnant en dessous du graphique la valeur correspondante.
Dans le graphique du bas vous pourrez voir l'évolution de l'endurance, la fraîcheur et de la forme de ce joueur.

Vous avez également la possibilité d'exclure vos joueurs de l'entraînement et sauvegarder ainsi leur fraîcheur dépensé pendant l'entraînement. Afin d'exclure un joueur, il faut accéder au "Val. individuelles" et puis sélectionner les joueurs qui ne devraient participer a l'entraînement.