Chaque jour vos joueurs peuvent avoir un planning d'entrainement différent. Lorsque vous débutez vous pouvez choisir qu'une case d'entrainement l'après midi, une case d'entrainement tactique l'après midi et de technique le soir. Lorsque vous augmenterez le niveau du centre d'entrainement dans votre complexe sportif vous obtiendrez des espace d'entrainement supplémentaires l'après midi. Vous pouvez aussi jouer une carte (type entrainement) par jour.

Utilisateurs Premium

Pour les joueurs qui ont un compte Premium vous pouvez programmer l'entrainement pour toute la semaine et il est sauvegardé à chaque fois pour être réutilisé la semaine suivante.

pic

Joueurs non-Premium

Sans compte Premium vous pouvez voir l'entrainement d'hier, du jour même et du lendemain. Cependant une fois l'entrainement réalisé, il n'est pas sauvegardé. Vous devez donc vous connecter chaque jour pour plannifier l'entrainement.

Free

Statistiques d'entrainement

Vous pouvez surveiller la progression de vos joueurs en cliquant sur l'onglet "Val joueurs".

Il suffit de sélectionner un joueur dans la liste de droite et de voir dans le graphique à gauche comment le joueur a évoluer ces derniers mois. Dans le graphique du haut, vous pouvez voir sa progression en force, mais aussi dans les différentes caractéristiques et expérience en selectionnant en dessous du graphique la valeur correspondante.
Dans le graphique du bas vous pourrez voir l'évolution de l'endurance, la fraicheur et de la forme de ce joueur.

stats