Le journal

Information de base

Newspaper

Après chaque match, vous avez accés à un journal qui vous donne les détails de la rencontre. Double-cliquez sur un match plus ancien ou cliquez sur l'icône du journal pour accéder aux détail d'un match. Vous y trouverez le score, le nombre de spectateurs et les buteurs.

Statistiques du terrain

Sélectionnez un onglet avec le nom de l'une des équipes pour voir ses statistiques sur le terrain. En cliquant sur l'un des joueurs, vous verrez les statistiques de ce joueur. Les couleurs et les pourcentage montre la domination de l'équipe dans les différents carrés.

Les joueurs reçoivent une note individuelle. En passant votre curseur sur le nombre, vous aurez les détails sur les performances du joueur. Plus la note est élevée, meilleur est le joueur!

Fieldstats

Statistiques du match

Sur le côté droit, vous avez des statistiques plus détaillées. Vous pouvez aussi cliquer sur le logo du club pour vous rendre sur la page de contact.

Sur la première page, il y a le nom des buteur, les cartons joué à mi-temps, les blessures et les remplacements.

Fieldstats

Sur la 2ème page, vous trouverez les statistiques du match pour chaque équipe:

pic

Les valeurs que vous voyez ici, vous donne une bonne idée de la façon dont s'est déroulé le match.

Sur la 3ème page, vous avez les informations sur les paramètres du match et les statistiques générales.

pic

Valeur offensive: Le nombre de buteur sur le terrain, ainsi qu'une tactique offensive élèvent cette valeur. Plus cette valeur est élevée, plus de chance vous eu!

Avantage domicile: Il sera d'autant plus élevé que votre stade est rempli!

Expérience de l'équipe: L'expérience de vos joueurs augmente leur résistance moyenne et leur performance de manière significative.

L'esprit d'équipe: Plus la forme et la réputation sont élevées, mieux l'équipe joue!  En gagnant des matchs, embauchant un coach mental et en ayant des joueurs "populaires" sur le terrain, vous accroissez cette valeur.